联系我们 | 加入收藏 | 资源循环利用科学创新实验班
开放基金
一月热点
基金介绍

固体废物处理与资源化省部共建教育部重点实验室设立开放基金,旨在吸引国内外同行来本实验室在尾矿处理与综合利用、工业废渣处理与资源化、电子废物处理与资源化等方面开展科学研究工作,促进学术交流和新兴交叉学科的形成与发展,推动我国固体废物处理与资源化领域科学与技术的发展,有效解决我国经济快速发展中日益突出的资源环境问题,以适应发展循环经济、提高资源利用率和建设资源节约型、环境友好型社会的要求,实现社会经济可持续发展战略。

固体废物处理与资源化省部共建教育部重点实验室每年4月份开始发布开放基金项目申请指南。欢迎国内外相关学者申请本室开放基金项目。



固体废物处理与资源化教育部重点实验室 版权所有 © 2014 by 渝闽科技

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 电话: 0816-2419569 邮编:621010