联系我们 | 加入收藏 | 资源循环利用科学创新实验班

四川九洲电器集团有限责任公司来实验室商谈合作

作者:蒋卉    发布者:张海阳    发布时间:2017-05-25   浏览次数:14

 2017524日,四川九洲电器集团有限责任公司副总经理王强、四川九洲环保科技有限公司副总经理邓稳等一行8人来到固体废物处理与资源化教育部重点实验室与西南科技大学党委副书记、固废实验室主任董发勤、环资学院副院长谌书、固废实验室常务副主任陈梦君、副主任王彬及实验室有关老师商谈合作事宜。

1

 陈梦君首先对固体废物处理与资源化教育部重点实验室的基本情况、发展方向、研究成果等进行了详细介绍。王强对固废实验室的4大研究方向表现了浓厚兴趣,希望结合固体废物处理与资源化教育部重点实验室的特色与优势,与固废实验室在危废处理方面开展交流表示,并针对九洲集团危废现状在有机废液的处理和联合申报项目等方面开展实质性的合作。

2

 据悉,四川九洲电器集团有限责任公司始建于1958年,是国家“一五”期间156项重点工程之一,也是四川省高新科技产业型企业和综合成长型企业,四川省高新技术产业龙头重点企业。自2015年以来,固废实验室和九洲集团下属的九洲环保科技有限公司在申报国家级实验室等方面开展了广泛合作,互动良好。

4



固体废物处理与资源化教育部重点实验室 版权所有 © 2014 by 渝闽科技

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 电话: 0816-2419569 邮编:621010