联系我们 | 加入收藏 | 资源循环利用科学创新实验班

四川铁投集团领导来固废实验室参观

作者:蒋卉    发布者:张海阳    发布时间:2017-05-23   浏览次数:15

 2017522日,四川铁投集团党委委员、副总经理陈大智同志,四川铁投集团副总经理熊启高同志来到固体废物处理与资源化教育部重点实验室参观交流。西南科技大学环境与资源学院院长陈海焱教授、固体废物处理与资源化教育部重点实验室副主任王彬副教授热情接待了来宾一行。   

       在随后举行的座谈交流会上,陈海焱院长对来宾的到来表示欢迎,他介绍了固废重点实验室的基本情况和主要研究课题,特别是利用工业余热进行超细粉碎加工的有关技术,重点探讨了超细加工固废技术在工业中的广泛应用。交流会后在王彬副主任带领下来宾参观了固废实验室,并就双方科研合作和固废实验室相关人员进行了深入交流。



固体废物处理与资源化教育部重点实验室 版权所有 © 2014 by 渝闽科技

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 电话: 0816-2419569 邮编:621010